Informations-Webinare für Preactor

Im Rahmen eines Webinars erhalten Sie eine Einführung in die Möglichkeiten von Preactor sowie eine Demonstration von Anwendungsbeispielen. Gerne beantworten wir im Anschluss Ihre Fragen zum Einsatz der Software für Ihren konkreten Praxisfall.

Unsere Webinare richten sich an Preactor-Neulinge, die über einen Einstieg in das Thema Optimierung der Grob- und Feinplanung nachdenken und sich konkret über dieses spezielle Tool und seine Funktionalitäten informieren wollen.
Ein Webinar kann jedoch keine Schulung ersetzen. Unsere Schulungen dauern mehrere Tage und ermöglichen Ihnen die selbständige Nutzung des Tools. (Kontaktieren Sie uns, wir senden Ihnen gern mehr Informationen zu individuellen Schulungsmöglichkeiten.)

Die Teilnahme an einem Webinar ist kostenfrei und unverbindlich. Die Veranstaltungen finden jeweils von 14-15:30 Uhr statt.

Profitieren Sie von unserem Know-how

Menü